الطريقه تغسلي الثمره جيداوذلك دون تفطيعها حتي لاتتفتفت منك ثم تسلقيها وهي كامله ايضا دون تقطبع في ماء مع اضافه قليل من الملح و البهارات ويتم السلق لمده بسيطه حتي تتشرب الثمره ماء السلق(لاتضيفي ماء كتير حتي لاتهتري لان القرنبيط مثل الدجاج ينضج بسرعه ) بعد ذلك انتظري دفائق حتي تكون الثمره شبه جافه من ماء السلق تم قطعيها قطع علي طريقتك ولامانع من رش قليل من الفلفل وضعيها في الدقيق ثم في البيض (البيض امزجيه مع اللبن) ثم في البقسماط .........ثم في الزيت واقليها برفق حتي يحمر لونها وعند التقديم اقطعي كل قطعه بالسكين نصف قطعه(بعني القطعه ماتقطعيها للنهايه بالسكين) حتي يكون منظرها شهيا.......... بيضاء من الداخل ومحمره من الخارج.(وبالجد طعمها حلو وشهي ويديك احساس انك بتاكلي دجاج بانيه) ويمكن ان تقدمي معها سلطه زبادي